USER EXPERIENCE ADALAH SEGALANYA

jasa backlink –Nah setelah kamu capek-capek menulis ribuan artikel, dan melacak jutaan backlink … ternyata pengunjung selamanya kabur dari website kamu gara-gara website kamu amat lama dimuat, atau ngak sedap dibaca gara-gara postingan amat kecil, dll.

Kalau kejadiannya seperti ini, maka menanti saja website kamu bakal hilang dari hasil pencarian secara perlahan. Tidak acuhkan website kamu punyai 10.000 artikel dan jutaan backlink … itu tidak bakal menolong kecuali aspek user experience amat jelek.

Nah … kecuali ternyata orang-orang dapat ranking cuma bersama rajin menulis …. lalu kenapa tersedia jasa backlink?

lihat juga ; jasa backlink pbn

Ya gara-gara tidak semua orang rajin menulis. Banyak orang lebih pilih menggunakan dana pada 500 ribu sampai 1 juta rupiah untuk menempatkan backlink daripada mereka wajib menulis 100 artikel.

Jika mereka dapat membawa dampak 2 artikel per hari, maka itu berarti mereka perlu 50 hari untuk menyelesaikan 100 artikel. Bagi mereka yang dapat membuahkan setidaknya 10 juta rupiah atau lebih didalam 50 hari, tentunya mereka lebih suka membayar jasa backlink 1 jutaan daripada menggunakan pas untuk menulis artikel.

Sedangkan untuk pemula yang tidak punyai dana atau pekerjaan lainnya, pasti lebih baik fokus menulis untuk membangun blog yang kuat secara on-page. Sambil studi langkah mendapatkan backlink kecuali dambakan lakukan optimasi berimbang secara mandiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *